Ты был прикрытием

Евгения Калашникова
Ты был прикрытием тех
Кто ненавидел тебя
И за спиной их смех
Ты услышал не зря
Такой наивности глупой
Мы не видели давно
И смеялись всей тусой
Жутко было смешно
Ты никогда не замечал
Что я была среди них
На все сплетни плевал
Услышав тихое прости
Ты верил мне как ребенок
И объяснялся в любви
В ответ, слыша: котенок
Меня сегодня возьми
Мой намек ты не понял
В глазах страсть не узнал
Луна красила полночь
Когда ты засыпал
Я безумно хотела
Вином ласки напиться
И познать твое тело
До истомы извиться
Растворится в телесных
Признаках счастья
Никому не известных
Став души твоей частью
Я мечтала нагая
В чужих снах витал ты
Черной ночью страдая
Не роняла слезы
Ту весну прокляла я
Что сводила мосты
В мое тело вплетая
Откровенные мечты
Было сердце открыто
Для тебя одного
Но проникла обида
И задвинула засов
Мою душу вспорола
И убила любовь
В один миг я познала
Остывающую кровь
Луна петлю мне связала
Казалось, выхода нет
И сама себе сказала
Зачем же мне импотент
И мои мысли осенило
Стала светлой голова
Пойду найду, кого отвергла
Ведь он хотел меня всегда
И мы устроили оргии
Ты слушал за стеной
Потом разборки были строгие
Но я осталась не с тобой
Об этом случае узнали
Кто ненавидел тебя
И мы всей тусой решили
С таким членом жить нельзя