Воспоминания..

Ratcatcher
Тела изгибы глаза забывают ..
Но пальцы не предали память..
Но кожа моя еще вспоминает...
Твой упоительный бархат...

Сердцем затихшим еще ощущаю
На смятой подушке
запах твоих непросохших волос 
В звуках воды
под струями душа
Слышу твой смех с отголосками слез...


Только во сне это все оживает,
Ночь, темнота – причем здесь глаза...
Запахи, смех твой и вкус поцелуя..
Проснулся  опять - разбудила слеза....