В душе огонь животворящий

Александр Викторович Кузин
В душе огонь животворящий,
Мечтой горит вскипая кровь,
Явилась в сердце,настоящей,
Так долгожданная любовь.

Душой горячая как пекло,
Как дьявол черный волос твой,
Чиста как ангел,не поблекло,
В тебе ничто к любви большой.

Не чтет границ,не знает меры,
Смиряет гордые сердца,
Возвысит то,что было серо,
Глупее сделав мудреца.

Всем сердцем,головой и телом,
Любовь,как гений всех страстей,
Одновременно завладела,
Мной вдруг-от мозга до костей.

Смирюсь судьбе без укоризни,
Сгорю в плену ее страстей,
Вних полнота любовной жизни,
И жизнерадостность вестей.