Запах муки, ванили, корицы...

Тундра
…Запах муки, ванили, корицы.
Белая пыль на столе и руках.
В кухне тепло и чуть золотится
Тесто в духовке.
Восьмой на часах:
Черные окна искрятся огнями,
Свет янтаря омывает углы.
Голос, как мед…

…Мне так хочется к маме!…