Невозможно...

Swetlana
Невозможно прожить без потерь,
Наша жизнь - словно чья-то игра,
На замок твоя заперта дверь,
Ночь пройдет, утро вступит в права
Без тебя. Заметает метель
Все следы наших встреч навсегда.
Не звучит соловьиная трель
Где бродили мы. Эти места
Не найти. Не вернуть юность вновь...
Долгий день, долгий год, долгий век...
Очень долгое чувство - любовь
Где ты? где? - мой родной человек?