он много падал...

Персиковая Косточка
Он много падал,
Но вставал…
Судьба его трепала…
Но он бежал,
К мечте летал.
А это разве мало?

Он тихо злился.
Вслух кричал,
В кровь раздирая руки,
Но он добился!
Он достал!
Своей лишь песни звуки.

Из тысяч звёзд
Нашёл одну:
Назвал её Любимой.
И пусть не прост
До неба путь,
Но не прошёл он мимо.

Он много в жизни
Повидал,
Но в путь пошёл далёкий.
Он солнца брызги ей достал,
Цветок любви в раю сорвал…
И…понял Смысл дороги!