Просто так...

Aiven
О сиреневой любви
Расскажи на счастье мне,
Про кленово-желтый лист
На рыдающем окне.

Про зелёную тоску
Фиолетовую грусть,
Прикорнувшую к виску
Воронёным “ну и пусть”.

Но из наших серых стен
За собою не зови
К пламенеющей луне
И сиреневой любви.