Холодный свет

Amy
Холодный свет в моем окне
Напомнил мне о тишине,
Которая осталась там
И не вернется больше к нам.
Закрыты стекла, окна, двери,
Не пробираются метели
Туда, где лунный свет горит
О чем душа моя молчит?
Где все осталось позади
И кажется уже в дали
Все то, что жило здесь вчера
И не придет сюда весна...