Я увидела снег

Amy
Я увидела снег.
Я не видела снег в другом мире.
Может он яркий свет?
И включить его в чей-то силе?
Я увидела жизнь.
Я не знала про жизнь в другом мире.
А может это не жизнь?
Может просто зима на картине?