Ты нужна мне

Заяцъ
Ты нужна мне, лишь как муза
Испишу тебя и брошу
Как навязшую обузу
И как загнанную лошадь

Испишу тебя до слова
И до дырки изрисую
Прогоню тебя и снова
Я пойду искать другую

И найду ещ:е, пожалуй
В ч:ем-то лучше, в ч:ем-то плоше
Пусть кричат, дурак что старый
С каждой музой я моложе