Весна

Дмитрий Пинчук
Нежно, голубо-зелено,
Слезно-улыбчиво, капельно,
Бойко, печально-радостно,
Жданно-негаданно, ветрено.
Страстно, новозарожденно,
Незабываемо-радужно,
Громко, стойко-расшатанно,
Неописуемо-ландышно.

апрель - июль 2001 г.