Полузрачковые глаза

Клюква
Слова, пропитанные ласками,
Зелененькими мини-глазками,
Из прошлого подсказками,
Всё надоело вдруг.
Увидевши другое чуть
На краешке доступного,
Я, видишь ли, услышала
И что-то поняла.

Чистосердечно милуя
Далёкого, любимого,
Всегда неповторимого,
Ей стало вдруг темно.
И став вмиг эгоисткою
Такой далекой, (близкою
Когда-то в лентах памяти).
Но ВСЁ проходит ведь...

Сердечко под гипнозами,
Засеяно склерозами,
К стене, приколньно, – розами,
(Не)обходимо ждать.
Чтоб на пустом нетронутом
Листке начать здесь новое
Без пластиковых омутов
Где всё обычно, ровно всё.

Вливая в вены странное, неведанное, данное
Раскрыв полузрачковые глаза на вечное и раннее
Глотая кислородные духи из подрастковых вишен
Я разбегусь и прыгну….

Я полечу и…..

Но это ничего, никто же не услышит…
2.12.01.