Гильдия Землемеров

База Молчит
Солнце Правды поразила слепота
В золото линяет флаг измены
В угол отвернувшись от кота
Ножницами Knave of Hearts вскрывает вены

Сердце скальпелем разрезала стена
Красная стрела вошла в руины
А на постаментах - имена,
Тех отцов, что больше не приедут на крестины