Осколки окончаний

База Молчит
Справедливость - для небитых палачей
Смерть - надежней не найти водораздела
В уголке неверных нам очей
Видеть землю в перекрестии прицела

Ломит, бредит колокольный звон
Разбивается священнодийство
Превращается армагеддон
В ритуальное самоубийство

Умирать так значит умирать
Постучим еще в перегородку?
Каково команды отдавать,
Когда кровь бежит по подбородку?