Модуль Демиург

База Молчит
Черные зеленые красные шары
Мертвые веселые спящие миры
Только настроение
                Города берет
Завтра воскресение
                А наоборот?
Встать ли солнцу вечером?
                Выкинул фортель?
Если делать нечего...
                Бьется как форель