Как могла так ошибиться?

Amy
Я застыла, обомлела,
Поняла и заболела.
Как могла так ошибиться?
Надо ж было так напиться...
И с безмолвными глазами,
С протрезвевшими губами,
Ты ушел в другое место,
А я снова впала в детство...