События не повернуть уже вспять...

Ti
                Памяти И.В.Э.

События не повернуть уже вспять,
Слёзы капают тихо опять.
Потоки воды идут дальше,
Отчасти смывая след фальши.

Вода, предмет очищая,
Грязь в себе поглощает
И заодно – растворяет,
Как бы грехи кому-то прощая.

Но эти чужие грехи
Не смогут раствориться внутри…

20 сентября 2000 г. – 40-й день гибели "Курска"