Абстрактное...

Jec
Какая-то хрень всякая, совсем не помню, о чём написанная :-))

***
Я прорвусь из плена
Через слов ряды,
Чтоб спасти от тлена
Музыки лады.

Чтоб во зле вселенной,
В горечи воды,
Добротой, как пеной
Удобрять сады.

***
Нежные мальчики в школьных костюмах,
Где ваш наивный и дерзостный пыл?!
Резво вперёд, при распахнутых трюмах,
В шторм и в безветрие парусник плыл.

Плыл, чтоб найти в океане туманном
Остров единственный, остров седой,
Где между скал, в клокотанье гортанном
Пламя кормилось престранной едой...