Наш сайт театр часть вторая

Алекс Карпин
Наш сайт – театр. В нём сущность такова,
Проходит время: мчатся дни и годы.
И подколодная меняется змея
Лошадкой в яблоках  Будёновской  породы.

Сменился снова главный режиссёр,
И лица новые мелькают чаще.
Но ветеранов кость ещё крепка,
Пока их музы держат меч и пращу.

Принёс нам свежий ветер плагиат-
Большое  достижение прогресса.
Поэт с несложным ником очень рад,
Что обокрал страданья поэтессы.

Приходят в труппу новые творцы,
Душой горячие, и действуют с задором.
Но - критики намёк, и, словно подлецы,
Друг друга грязью мажут с диким ором.

А матом - в изобилии строка,
Он из щелей вылазит тараканом.
Не виноваты мы в богатстве языка,
Пускай завидуют ему другие страны.

У Вас случались глюки за окном?
То - мелочь. Что? Теряются страницы.
Поменьше б техник заглянцовывал винцом
В своё дежурство огненной водицы.

Накрутчики сегодня в фаворитах,
Им по плечу читателей толпа.
Поэт, сдавайся! Твоя карта бита,
Одним мизинцем колотящим до утра.

И, наконец, решающий момент:
Наш сайт теперь - коммерческой основы.
Продать ты можешь за полпачки “Кент“
Свой вирш, написанный давно, и новый.