Как больно, милая, как странно...

Andrewalexk
Как больно, милая, как странно
Что, будучи такой желанной,
В затмении от причиненной боли
Отказываешься поневоле
От продолжения попыток...
Немыслимая цепь ошибок,
Предназначения потеря,
В свое несчастье все не верю…

Забыв тогда о хладнокровии
Сердца друг друга рвали в клочья,
Когда не в силах превозмочь я
Обиды и пренебрежения
Так выплеснул свои сомнения,
Что сам задел тебя до крови...

Как страшно недопонимание…
И как же хочется опять
Вернуться, чтобы все понять,
Привлечь к себе твое внимание
И никогда не потерять…

Разочарованно очнуться,
Вокруг в смятении обернуться,
Остаться без тебя невольно -
Как странно, милая, как больно...