Сила рекламы

Серый Доктор
Если долго твердить и настаивать,
Все привыкнут, что так оно есть,
Утомятся сомненья затаивать
И в затылке задумчиво скресть.

Утверждение силу получит
И явление станет твердеть,
Даже если отдельных и пучит
От желания правду пердеть!