Бегать по лезвию

Серый Доктор
Бегать по лезвию бритвы -
Немыслимо лютый восторг!
Похоже на помесь из битвы
И песни про жадность и торг.

Скучища - похлопывать задом
О плоский, как скука, паркет
И знать, что бояться не надо,
Поскольку опасности нет.