Дави к истоку

Серый Доктор
Пойдём, задвинем водопад
В истоки. Сила в нём -
Он будет двигать нас назад,
А мы вперёд пойдём.

Он нас захочет сбросить вниз
И выдвинет на край,
На узкий каменный карниз.
Цепляйся, не зевай!

Он нас захочет разорвать
На тысячу кусков.
Он станет бить и убивать
И он всегда готов.

А мы стоим плечом к плечу
И давим на него.
Дрожишь? Я челюстью стучу.
Замёрзли. Ничего!

Пока живём, здесь и сейчас
Живи, живи, живи.
Пока хоть искра жизни в нас,
Дави, дави, дави!