Муравьиный бред

Dikkens
Я раздвоился, сам не свой
Уже свою не вижу тень
А кто-то с синей бородой
НесЈт хмельную дребедень

Я тоже в синей бороде
А также в розовых штанах
Шатаюсь сам не знаю где
С пивною пеной на губах

Недавно видел муравья
Он подошел ко мне в упор
В его глазах увидел я
Немой, таинственный укор

Ну а сегодня я летал
Конечно - муравей со мной!
Он здоровенный ведь амбал
И тоже с синей бородой

Он наливает рюмку мне
Себе - конечно же - стакан
Доволен жизнью я вполне
Он тоже - просто в попу пьян!

Потом мы с милым муравьЈм
И оба с синей бородой
Свою любовь искать бредЈм
Под мухой он, я под балдой

Вот философия моя -
Употребив шестой стакан
Я вызываю муравья
Ведь всЈ-же он не таракан!