Не хватать!

Серый Доктор
Мы с осой звеном летали
По делам и просто так.
Да, мы жалости не знали.
Заколоть? Какой пустяк!

Фехтовать смертельным жалом
Мы умели, как никто.
Что бы нам ни угрожало,
Мы готовы на все сто

Так воткнуть, что глазки в кучку
Будут вам, осина мать,
Нашу остренькую штучку.
И не смейте нас хватать!

П р и п е в:
Мы недотроги. Не хватать,
Не трогать нас, осина мать!
А только тронь, а только хвать,
Ужалим так, что поорать
Ты должен будешь, незнакомый
Наш враг большой, не насекомый!