МАНЯ

Серый Доктор
Я знаком с маньячкой Маней.
Комплекс Мани - трахать всех.
Дамы тоже Маню манят.
Маня любит всех и смех.

Изнасиловав, смеётся.
Обломавшись, повопит
И немного потрясётся,
Ночью мается, не спит.

Маню в детстве залечили,
Маня помнит, где и как.
Маню с детства научили -
Кто попался, тот дурак!

Губы Мани толстоваты,
Рот слегка широковат,
Добавляет в лифчик ваты -
Пусть задорнее торчат.

Если Маня заведётся,
Сдайся или убегай.
Маня редко, но дерётся,
Хош-не-хош, а получай.

Не сбежал? Терпи, казаче!
Маня гонит, как волна,
А догонит - отманьячит,
Изнасилует сполна!

Про бесплатную давалку
Зря подумает чудак,
Тем, кто жаждет "бросить палку",
Не обломится никак!

Чтобы Маня захотела
Поманьячить в полный рост,
Должен быть владелец тела
Чист душой и нравом прост.

Только тот объект охоты,
Кто от Мани побежит,
Кто боится до икоты
И без памяти лежит.

Не судите Маню строго,
Мане тоже надо жить,
Мане надо недотрогу
Трогать и спешить, спешить...

Скоро будет восемнадцать,
Скоро станет увядать...
Словом, не над чем смеяться,
Что же в жизни Мане ждать?

Приискать покрепчк мужа
Или фрэнда, типа "бой",
Чтобы год от года хуже
Его пользовать собой?

И без вкуса приключений
Привыкать из года в год
К переменам своих мнений
Про мужской и женский род?

Не гореть огнём охоты
И о близости просить,
А пришедшего с работы
На руках своих носить?

Нет, ребята, Маня знает,
С детства видела не раз -
Вкус от брака исчезает.
Надо, как в последний раз,

Надо, чтобы вкус победы
Целиком достался ей
И не ждать, что будут беды
От исчезнувших любвей!