Есть ли разница?

Максим Шаев
И Великие Судьбы,
На которые ровняются –
Не сразу такими стали.

Каждый шаг,
Каждое начинание
Трепетно и с усердием высекалось.

Как вы думаете, -
Неужели сразу
Боги стали Богами?

Вы допускаете такое неравенство -
Бог и человек...
Есть ли разница?
Если в человеке Божественное начало...