НЛО Новый Любовный Объект

Серый Доктор
К груди незнакомомй гражданки
Прижаться и ближе к лицу
Придвинуться, чувствуя - ранки
Вот-вот и впитают пыльцу

Букета желаний и вздохов,
Живущего здесь и сейчас
И в танце, конечно не плохо
Полечит желание в нас.

Но лучше бы покуролесить
На гранях острот бытия
Раз пять или, может быть, десять,
Пока не прошла колея

По чистой дотоле равнине,
Исхоженной лично тобой.
Как только почуешь, что ныне
Ты тут не прохожий, а свой,

Беги на другие равнины,
Где ты никогда не бывал,
Там ждут тебя новые спины,
А лиц ты ещё не видал.

Тебе ещё не улыбались,
Не трогали нежной рукой
И делать своим не пытались,
Шепча тебе:"Вот ты какой..."

Лети! И вдыхая букета
Живой, как любовь, аромат,
Пока твоя песня не спета,
Живи, от макушки до пят

Неясным летучим объектом,
Горящим во тьме летаргий
Потенцией и интеллектом,
Похожим на вспышку стихий!