Горит моя свеча во тьме ночной 06. 07. 1994

Proshka
Горит моя свеча во тьме ночной,
не помня звук скрепящего пера.
Мечта не может больше быть мечтой,
Когда судьба сказала вам: "Пора."

Когда мечтал я олюбви твоей,
Когда надеялся, что ты меня поймешь,
Я пел тебе, как летний соловей,
Не думая о том, что ты уйдешь.
Но ты ушла, взамен оставив ночь,
С холодным ветром, глупою надеждой.
Как я уйти хотел от чувства прочь,
Не получалось; я любил как прежде.

Моя любовь была тебе игрой,
Ты до конца всего не понимала
И так обидно было мне порой:
Любовью ты как мячиком играла.
06.07.1994.