Я с тобой

Надежда Травина Фетисова
Я хочу быть с тобою всегда!
Несмотря на ту даль расстояния,
чтоб твоя согревала звезда
в темном небе лучистым сиянием.
Я хочу быть с тобою всегда!
Наслаждаться вновь ласкою слов,
я хочу читать только лишь ДА,
в каждой строчке слова про ЛЮБОВЬ.
Я хочу быть с тобою всегда!
Где бы я ни была, ни жила,
чтоб шептали мне лес и вода,
то, что я тебе также мила.
Я хочу быть с тобою всегда!
С тобой вместе по жизни идти
на все данные Богом года,
до последнего вздоха в груди.