Я не знаю, что случилось

Надежда Травина Фетисова
Я не знаю, что случилось,
Почему сегодня вдруг
Встреч у нас не получилось,
Мой любимый нежный друг!
Сердце полнится печалью,
И тоска сжимает грудь,
Знаешь, в полном я отчаянии,
Ну, ответь хоть как-нибудь.
Что случилось? Я не верю,
Что ты в этом виноват.
Приходи - открою двери,
Повторяю я стократ.
Без тебя здесь в небе чистом
Солнца луч совсем погас,
Мне твой взгляд такой лучистый,
Как взорвавшийся фугас.
Ласки, слов твоих не слыша,
Я страдаю, сил уж нет,
Ты ответь - и я услышу,
пусть безмолвный твой ответ.