Про танки

Marks
Не клеится.
Тихо так, как в танке.
Не верится
Что пронесЈт.  Останки
Не смогут
Отделить от брони...
Ей богу,
Завещаю с танком похоронить...

***
Хорошо  мне, но как-то грустно,
Не работается никак...
И на сердце особенно пусто -
Я сегодня ленивый танк.
Погремлю бронЈю немножко,
Погляжу в смотровую щель...
И замру.  Мне сегодня сложно, -
Что ни сделаю, так ущерб.
А вокруг настолько пустынно,
Солнце сверху печЈт... - беда.
Лишь депрессия рядом стынет...
Где твой полк, одинокий танк?...

***
Ты из этого тела не сможешь вылезти,
Как из танка в бою.
Проси, не проси - не будет милости,
Пока броню не пробьют.