Я-2

Cветлана Бу
Стекла глаз моих, милый, мутные:
Ничего тебе не разглядеть.
Поцелуи мои минутные,
Руки - плети, а сердце - медь.

Ну а мысли, как лисы
Хитрые. Не понять. Убегут в кусты.
Вот такая я девочка скрытная.
И зачем меня любишь ты?