Ты и я

Cветлана Бу
Два - красивые и стройные
(Как с обложки). По плечу
Я тебе. Дела достойные.
Деньги, ласки, - как хочу.

А глаза, как лисы, хитрые,
Вдоль по лицам, по рукам,
Ищут новые, забытые
Развлеченья тут и там.