Исповедь утопленника

Bestia
Я лежу не дне пруда,
Надо мной стоит вода.
Рыбки кушают меня , 
Так лежу уже три дня.
 
А на дне бутылки, стёкла,
Моё тело всё промокло.
И прогнившие кусты
Сбросили свои листы.

А четыре дня назад,
Приходил я в этот сад,
Собирался отдохнуть,
Воду тёплую вдохнуть.

Потому, что надоело,
Моё дрябленькое тело,
Мои мутные глаза,
И фальшивая слеза .

Жил я как на дне колодца,
Было не за что бороться,
Было не за что болеть ,
Было не на что смотреть.

Я вставал как механический,
Недоделанный прибор,
И включал свет  электрический,
Ел на кухне бутерброд.

Выходил не псевдо- улицу,
Псевдо- речи говорил,
Поедал в харчевне курицу,
Псевдо– девушку любил.

Отдыхал я на диванчике,
Телевизорчик смотрел,
Рылся я в пустом карманчике,
И однажды офигел.

Я пошёл по тропке узенькой ,
В свой любимый старый сад.
В воду плюхнулся я пузиком,
Поцарапав толстый зад.

И теперь лежу я гниленький,
На песчаном, склизком дне,
И при жизни был я хиленький,
Что ж страдать теперь уже.

Не горюйте люди добрые,
И не плачьте обо мне,
Не топитесь в грязном прудке,
Лучше утонуть в вине.

И забудете вы садики,
Псевдо- девушек и дом,
Будете ругаться матерно,
И возьмёте в руки лом.

И проломите вы головы,
Тем, кто видеть вас не рад,
Ну а я покоюсь в прудике,
И не в чём не виноват…….