Мы

Cветлана Бу
Мы вместе живем,
И из ржавого крана
На руки стекаю
Прозрачной водой.

Немного измен,
Да щепотка обмана,
И мы неразрывны
Как звенья с тобой.

Бывает, уйдя
И других заарканя,
Звоним, извиняемся,
Дарим цветы.

И веришь, что я -
Твоя капля родная.
И знаю: со мной
Неразлучен и ты.

И так год за годом
Молекул частицы,
Что где-то сложились
В меня и тебя

Целуются, ищут
В кого бы влюбиться
И вместе встречают
Листву сентября.