Дождь 15. 09. 1991

Proshka
За окном осенний дождь,
Капли по стеклу сползают,
Ты меня сегодня ждешь,
Любишь ты, я понимаю.

Мне сегодня одиноко;
Точь зимой листом последним,
Я на дереве высоком -
Лета молодой наследник.

На душе осенний дождь,
Грусть с тоской меня съедают.
Ты меня конечно ждешь,
Но приду ли сам не знаю.

Я ушел гонимый ветром,
Я обиделся на всех.
Вспоминаю наше лето,
Твой веселый звонкий смех...

За окном опять дожди
слух мой музыкой ласкают.
Ты немножко подожди,
Извини, я опоздаю.

Я к тебе спешу ручьем,
От моей любви ты таешь,
Нет твоей вины ни в чем
И ты это понимаешь.

Ты меня поцеловала.
Я с тобой мне хорошо.
Кровь любовью заиграла -
Дождь в моей душе прошел
15.09.1991.