Хотела бы выгнуть тело

Ита
Хотела бы
выгнуть тело
навстречу твоей руке
Хотела б
раскрыться веером
трещин на потолке
Коснись
губами несмелыми
родинки на виске

хотела
хотела
хотела бы

хотела бы
сдаться без боя
хотела б
морским берегом
слиться
с тобой-прибоем...