без названия

Нелюбимая
Скучно, пусто в душе
Только слезы текут
Может так хорошо,
Но его не вернут.
Не вернут твои слезы
Твои стоны и крик
А в глазах только грезы-
Его образ возник.
Этот образ печальный
Грустно смотрит, пустое
И его взгляд прощальный
Словно небо ночное.
И в глазах его сила
Эта сила пугает
Будто горечь в душе
Поросла, процветает
Но не верю обману этих чертовых глаз
Его боль лишь зацепка для бессмысленных фраз
Его сила пугает, я бегу в никуда
Может быть я себя не найду никогда?
Нет, найду, мне придется
Как пришлось и другим
Может мне бог поможет
Может быть кокаин.