мечты

Нелюбимая
Когда опять пойдешь по улицам бродить,
И будешь снова слезы горя пить,
Не вспоминай о милых безделушках,
А вспомни о своих больных мечтах.

Мечты, мечты, к чему они приводят?
Они ведут к тому, что ты влюблен,
И снова сетью страсти очарован,
И снова для тебя потерян сон.

А может быть они тебя приводят
К тому, чего не ждал ты никогда?
Хотя, наверное, они тебя находят
Не там, где ждал ты их всегда.

Когда опять пойдешь по улицам бродить
И снова будешь слезы счастья пить,
Не вспоминай страдания и боли,
А вспомни о своих больных мечтах.