мы вместе?

Нелюбимая
Не дружба, не любовь, а холод
Связал однажды воедино
И одиночество тоской звериной
Нам стало непереносимо

Закончен жизненный этап.
На очереди новые искания.
Но пыл любовный не погас-
В крови живы еще желания.