Стигматы

Шевцов Роман
Два шага назад,
Я готов оступиться.
Упасть бы я рад,
Да из лужи напиться

Подняв руки вверх,
Разгрызу себе вены
И красным раскрашу
Бетонные стены

Поднявшись с земли
Я окрикну прохожих,
В последние дни
На людей не похожих.

Я гвоздь подыму
Что лежит со мной рядом...
В ладони воткну,
Обнавляя стигматы

Всё, что я хочу,
За грехи расплатиться,
Висеть на кресте
И сквозь слёзы молиться...