Кровавая любовь

Цахес Цинобер


Нет, мы не скифы. Наша кровь
забыла о любви,
и плоть, предавшая любовь,
купается в крови.

Мы жаждем крови! Кровь за кровь!
За кровью – снова кровь!
Так проверяется на кровь
кровавая любовь.

Мы строим храмы на крови,
но истекают кровью
и не нашедшие любви,
и сытые любовью.

И вечный бой из-за любви.
И бойня за любовь.
Рассвет в крови, закат в крови…
Но снится нам любовь.