Непроходимая боль сердца и души,

Геннадий Жуган
11.06. 98 г.

Непроходимая боль сердца и души,
В связи с непониманьем катастрофы,
Пытаясь увести со светлого пути,
Нас вновь толкают на Голгофу.

Нам не дают подняться ввысь,
Нас отвлекают от проблемы,
Глаза уводят наши вниз,
Чтоб вдруг мы, не увидели дилеммы,

Добра луч забивают, как частоты,
Несущие сознание, любовь,
Всю землю окуная в нечистоты,
Глумятся, оскверняя людям кровь.