Любовь дала под зад коленцем,

Александр Викторович Кузин
Любовь дала под зад коленцем,
Ворвавшись в душу в кабаке,
Стрелой пронзила дырку в сердце,
Оставив дырку в кошельке.

Бумажник зоной эрогенной,
Был поводом ее страстей.
В объятьях ласки незабвенной               
Погиб несчастный Прометей.

От шлюх с Тверской до деревенщин,
С кем только секс не обвенчал,
Дороже не продажных женщин,
Еще в России не встречал.
 
Так пусть никто не забывает,
Хоть море чувств не знает дна,
Любви бесплатной не бывает,
Бесплатна в ней одна луна.