Общая теория

Ансоль и Др.
А наутро разлука нам богом обещана...
А скажите, какая на вашей планете погода?
Где-то ищут друг друга мужчина и женщина,
Но часы опоздали всего на полгода...

Половина лица улыбается в бороду,
Фонари по ночам до полтретьего в темени.
А скажите, зачем освещают полгорода,
Если поезд пришел по московскому времени?...

А скажите, зачем сочиняют историю,
Если утрениий свет в занавеске запутался?
Я отправлю ответ, и часы остановятся...
Сколько можно судьбу принимать за искусственность?