А может, сказка не кончается?

Северинка
А может, сказка не кончается?
Поверить в это очень хочется…
Она в реальность превращается –
Гласит руки моей пророчество.

Но я не верю в предсказания,
Они так редко исполняются…
Судьбы беспечные касания
Щемящей болью наполняются.

Моя мечта – как озарение,
На тонкой ниточке качается,
Качает ниточку сомнение.
…А может, сказка не кончается?

2001