Тебе...

Darkdevil
Я словно в омут с головою окунулась,
Я словно птица взмылась в неба даль,
Когда вся жизнь моя с тобой перевернулась,
Когда любовь затмила прошлую печаль!

И каждый новый день я всё взлетала,
Летела я красиво, высоко...
Бывало, что я в штопор попадала,
Но выводил меня ты из него легко.

Я помню, как впервые, в поздний вечер,
Увидела тебя из далека.
Но я тогда, пожалуйста поверь мне,
Не думала, что полюблю вот так...

Считала, любовь мою ты должен
Сначала заслужить, потом беречь,
И что нам вместе быть так невозможно,
И что не будет столько страстных встреч.