Не отпускай меня

Алтынбаева Наталья
Прошу, не отпускай меня.
Я уже одета и обута.
Прошу, не оставь без родного огня.
Не бросай на один с осколками утра.
Прошу, никуда не отпускай меня.
Прошу никогда не отпускай меня.

Даже если никак, даже если ни с кем,
Или если вдвоем, но в душе одинок,
Подогрей этот чай, заготовь пару тем,
И продрогшую меня впусти на порог.

Я вернусь насовсем, только ты не отпусти.
Я уже раздета и разута.
За обиды души, прошу, меня прости.
Не оставь на один с осколками утра.
Прошу, никуда не отпускай меня,
Прошу, никогда не прогоняй меня.
30.11.01.