О смерти, любви, немного о море, но больше обо мне...

Оля Слепченко
А море - это гибель,
А море - это смерть,
Так дайте, дайте,дайте
Мне в море умереть!
Пусть стану я волною,
Пусть сгину в никуда,
Пусть будет зваться
Мною соленая вода...
Зато она покорно
К ногам твоим придет,
И никогда(бесспорно!)
Не превратится в лед.